4-Bett-Zimmer

In unserem Haus stehen unseren Gästen 12 Zimmer mit insgesamt 44 Betten zur Verfügung.

• 3   2-Bettzimmer
  • 8   4-Bettzimmer
  • 1   6-Bettzimmer
  • (+ 5 Matratzen)

Auf jedem Stockwerk befinden sich 3-4 Duschen und Toiletten. Das Erdgeschoß ist zudem behindertenfreundlich mit einem Bad für Rollstuhlfahrer ausgestattet.
Die freundlich gestalteten Zimmer glänzen durch die Einbindung von hellen Vollholztüren und Türstöcken sowie Regalschränken. Auch die Betten sind aus hellem Vollholz.  In jedem Zimmer finden sie eine Waschgelegenheit vor.

großer Tagungsraum im Obergeschoß

Für die Gruppen steht ein frontverglaster Tagungsraum für ca. 40 Personen mit Stühlen, Tischen und Bodensitzpolstern zur Verfügung.

Auf dem dazugehörigen Balkon können Sie kurz verschnaufen und die wunderbare Aussicht auf das Bergpanorama und den Haslachersee genießen.

Ein Arbeits- oder Ruheraum (Clubraum) für ca. 15 Personen im Erdgeschoss bietet weiteren Platz.

Im Keller befindet sich ein kleiner Konferenzraum, der für ca. 15 Personen Platz spendet und mit einer PC-Anlage ausgestattet ist.
Der Meditationsraum (Poeteninsel) bietet Platz für 10 Personen.

Neben diesen Räumen bietet unser Haus auch einen Freizeitraum, das Afrikazimmer. Austegsattet mit einem Billardtisch, einer Tischtennisplatte und einem  Kicker. Die passenden Spielutensilien können für ein Pfand von
50 Euro ausgeliehen werden. Ebenso kann der Raum auch als Werk- und Bastelraum genutzt werden.

Speisesaal mit Blick in die Küche

Der große Speisesaal lädt zum genüsslichen Verzehr unserer frisch zubereiteten Mahlzeiten ein und bietet, wie der Tagungsraum einen Ausblick auf das Bergpanorama.

Wir möchten Sie daraufhinweisen, dass das Landjugendhaus Kienberg ein Nichtraucher-Haus ist. Um dem Bedürfnis der Raucher dennoch entgegen zu kommen, sind außerhalb des Gebäudes Aschenbecher platziert.

Für die Dauer des Aufenthaltes sind Getränke (Mineralwasser, Säfte, Limo, Spezi, Bier und Wein) von unserem Haus kostengünstig abzunehmen. Kostenlos steht Ihnen jederzeit Tee zur Verfügung.

In unserem Clubraum befindet sich eine Stereoanlage.
Im Tagungsraum gibt es einen Fernseher, einen VHS-Rekorder und einen DVD-Player.

Ferner können wir Ihnen zur Unterstützung von Lehrveranstaltungen einen Tageslichtprojektor und einen Diaprojektor anbieten. Gegen eine Leihgebühr von 5,00 € pro Tag / 10 € für ein Wochenende stellen wir Ihnen gerne auch einen Beamer zur Verfügung (Laptop bitte selbst mitbringen).

Im Keller befindet sich zudem ein kleiner Konferenzraum mit PC, Internetzugang und Drucker.

Wir bitten Sie um vorherige Absprache, damit wir die Geräte für Sie reservieren können.